RESERVAS DE RESTAURANTES en METROPOLITANA DE SANTIAGO
Nueva búsqueda
Resermap

Buscar Restaurante

Restaurante Al Vacío (La Reina)

Ver mapa Príncipe de Gales 6543, La Reina

Somos cocineros que elaboramos comida de excelente calidad, preparada a fuego lento, y entregada al vacío para que todos puedan disfrutar de manera fácil y práctica. Usamos materias primas de Chile de primerísimo nivel y hacemos recetas tradicionales de forma natural y respetuosa, sin utilizar aditivos ni conservantes. Cocinamos a fuego lento durante varias horas con el fin de obtener texturas intensas y sabores puros que realcen lo propio de cada alimento. Entregamos la comida sellada herméticamente al vacío, técnica que preserva el sabor original de los alimentos, para que todos puedan disfrutarla en su casa.

Cocina:
Chilena
Precio:
$$
estrellas de 5
estrellas de 5
estrellas de 5

Un mensaje desde Al Vacío (La Reina)

Somos cocineros que elaboramos comida de excelente calidad, preparada a fuego lento, y entregada al vacío para que todos puedan disfrutar de manera fácil y práctica. Usamos materias primas de Chile de primerísimo nivel y hacemos recetas tradicionales de forma natural y respetuosa, sin utilizar aditivos ni conservantes. Cocinamos a fuego lento durante varias horas con el fin de obtener texturas intensas y sabores puros que realcen lo propio de cada alimento. Entregamos la comida sellada herméticamente al vacío, técnica que preserva el sabor original de los alimentos, para que todos puedan disfrutarla en su casa.

Detalles

Días y horarios
Sitio web
https://www.facebook.com/AlvacioGourmet

Métodos de pago

  • Efectivo
  • Mastercard
  • VISA

Características

  • Área fumador
  • Área no fumador
  • Reservas

Sin disponibilidad

Príncipe de Gales 6543, La Reina
Calificación:
Sin Comentarios
Puntaje:
Comentarios:
0 Comentarios
estrellas de 5
estrellas de 5
estrellas de 5

OPINIONES VERIFICADAS El 100% de los comensales han reservado en este restaurante.

Comentarios

Este restaurante es nuevo en Resermap. Aún no ha sido calificado.