Restaurante The Glass
Ver mapa Av Presidente Kennedy 4422, VitacuraUbicado en el piso 17, es una gran ventana hacia la ciudad, ofreciendo una espectacular vista panorámica. En un ambiente informal, cuenta con una cocina abierta y remata en cada uno de los extremos con una espectacular terraza. The Glass es un viaje por la gastronomía chilena renovada, donde antiguas recetas y tradiciones chilenas son traídas al presente a través de modernas técnicas culinarias. De esta forma, erizos al cajón o riñones al jerez -entre un amplio abanico de preparaciones que contemplan carnes, pescados, pastas y ensaladas – son los emblemas de la cocina honesta que invita a redescubrir los sabores de antes. A cargo del chef Claudio Úbeda, quien fue premiado por la Revista Wikén como el mejor restaurant de cocina chilena moderna del 2016, por la revista La Cav, como una de las 10 mejores aperturas 2016/2017, por el Círculo de Críticos Gastronómicos como la Cocina Chilena Destacada en 2016 y por Cookings, como uno de los tres mejores restaurantes de hotel. El desayuno buffet está incluido con reserva de la habitación. Tenemos disponibles opciones sin lactosa y sin gluten. Menú de almuerzo tres tiempos "Sugerencias del Chef" $14.900 por persona. De lunes a viernes.
- Cocina:
- Internacional
- Precio:
- $$$
- Comida:
-
estrellas de 5
- Servicio:
-
estrellas de 5
- Ambiente:
-
estrellas de 5
Un mensaje desde The Glass
Ubicado en el piso 17, es una gran ventana hacia la ciudad, ofreciendo una espectacular vista panorámica. En un ambiente informal, cuenta con una cocina abierta y remata en cada uno de los extremos con una espectacular terraza. The Glass es un viaje por la gastronomía chilena renovada, donde antiguas recetas y tradiciones chilenas son traídas al presente a través de modernas técnicas culinarias. De esta forma, erizos al cajón o riñones al jerez -entre un amplio abanico de preparaciones que contemplan carnes, pescados, pastas y ensaladas – son los emblemas de la cocina honesta que invita a redescubrir los sabores de antes. A cargo del chef Claudio Úbeda, quien fue premiado por la Revista Wikén como el mejor restaurant de cocina chilena moderna del 2016, por la revista La Cav, como una de las 10 mejores aperturas 2016/2017, por el Círculo de Críticos Gastronómicos como la Cocina Chilena Destacada en 2016 y por Cookings, como uno de los tres mejores restaurantes de hotel. El desayuno buffet está incluido con reserva de la habitación. Tenemos disponibles opciones sin lactosa y sin gluten. Menú de almuerzo tres tiempos "Sugerencias del Chef" $14.900 por persona. De lunes a viernes.
Detalles
- Días y horarios
- Lunes a Domingo de 6:30 - 23:00 hs.
- Sitio web
- www.cumbresvitacura.com/the-glass.html
Métodos de pago
- American Express
- Efectivo
- Maestro
- Mastercard
- RedCompra
- VISA
- Visa Electrón
Características
- Área fumador
- Área no fumador
- Reservas
Sin disponibilidad
- Calificación:
- Sin Comentarios
- Puntaje:
-
- Comentarios:
- 0 Comentarios
- Comida:
-
estrellas de 5
- Servicio:
-
estrellas de 5
- Ambiente:
-
estrellas de 5
OPINIONES VERIFICADAS El 100% de los comensales han reservado en este restaurante.